欢迎访问中国社会组织公共服务平台
首页 曝光台 离岸社团、“山寨”社团 媒体报道 通知公告 政策法规
当前位置 : 首页 > 警示曝光台 > 通知公告
  • 发布时间: 2019-10-31

     

    上海市互联网金融行业协会辟谣上海全面结束P2P不实传言

     

     

    针对10月30日上午市场传闻上海将停止P2P业务一事,上海互金协会当日午间发布公告进行回应。

    公告中表示,近日,协会注意到网传某上海P2P网络借贷平台“告投资人书”,称“上海市及全国网贷平台将陆续停止相关业务,上海市所有正常运营平台于2019年10月28日下午全部签署停止业务承诺书”,此后部分媒体进行了转载。

    经协会向上海市互金专项整治有关部门求证,上述“告投资人书”所述均为不实信息。请大家不信谣、不传谣、不造谣。

    该公告还关联了一条连接,正是谣言所提及的华夏信财发布的澄清声明。针对有人恶意假冒“华夏信财”之名,发布所谓告投资人书一事,华夏信财在声明中表示,公司从未发布过“告投资人书”公告,公司从未接到上海市金融局关于网贷行业全面结束的通知,也从未签署过所谓“停止业务承诺书”。

     

    来源:新浪财经

主办方:民政部社会组织管理局(社会组织执法监督局) 版权所有
ICP备案编号:京ICP备13012430号-6
技术支持:太极计算机股份有限公司