欢迎访问中国社会组织公共服务平台
首页 曝光台 离岸社团、“山寨”社团 媒体报道 通知公告 政策法规
当前位置 : 首页 > 警示曝光台 > 通知公告
  • 发布时间: 2019-06-21

     

    广州社会组织管理局:谨防不法分子假冒我局名义推销产品

     

     

    记者从广州市社会组织管理局获悉,近日该局发布声明称:“近期,有社会组织向市社会组织管理局反映,有人冒充市社会组织管理局领导和市民政局、市社会组织管理局名义推销有关社会组织的书籍资料和其他产品。市民政局和市社会组织管理局从未向社会组织推销书籍资料,请广大社会组织和社会公众提高防范意识,谨防上当受骗,必要时可直接向当地公安机关报案。”

     

    值得注意的是,广东省社会组织管理局也发布了类似声明:“近期,有社会组织向省社会组织管理局反映,有人冒充我局领导和省社会组织管理局名义推销有关社会组织的书籍资料和其他产品,此人自称是综合处副处长杨少伟,电话18927590266。经查证,省社会组织管理局从未向社会组织推销书籍资料。请广大社会组织和社会公众提高防范意识,谨防上当受骗,必要时可直接向当地公安机关报案。”(记者 秦松)

     

    来源:大洋网

主办方:民政部社会组织管理局(社会组织执法监督局) 版权所有
ICP备案编号:京ICP备13012430号-6
技术支持:太极计算机股份有限公司