欢迎访问中国社会组织公共服务平台
首页 曝光台 离岸社团、“山寨”社团 媒体报道 通知公告 政策法规
当前位置 : 首页 > 警示曝光台 > 通知公告
  • 发布时间: 2018-02-27

     

    提防邮票钱币收藏类非法社会组织

     

        近日,民政部社会组织管理局接到反映,一些组织未经登记擅自以社会组织名义开展活动,涉嫌为非法社会组织,在此提醒公众谨防上当受骗。其后附有这些组织的名单(名单将持续动态更新),其中还有不少涉及邮票钱币收藏类的。在此特别提醒大家,在外参加集邮活动、购买邮品时要擦亮眼睛,小心上当受骗。

    以下为涉嫌非法社会组织的部分名单:中国艺术收藏联合会、中国艺术文化普及促进会、中国国际收藏家协会、中国国际文物协会、中华国宝文物收藏品协会、中国艺术品协会、中国红色收藏协会、中国玉石品鉴协会、中国邮票研究会、中国钱币研究会。

     

    来源:中国邮政报

     

主办方:民政部社会组织管理局(社会组织执法监察局、社会工作司) 版权所有
ICP备案编号:京ICP备13012430号-6
技术支持:太极计算机股份有限公司