欢迎访问中国社会组织网
首页 曝光台 离岸社团、“山寨”社团 媒体报道 通知公告 政策法规
当前位置 : 首页 > 警示曝光台 > 通知公告
  • 发布时间: 2018-01-04

     

     

    中国交通运输协会关于《物流时代周刊》刊登的“国”字号社团及品牌活动机构的声明

     

    近日,我协会主办的《物流时代周刊》杂志,刊登了带"国"字头的社团组织和会展活动,经调查了解,发现确有一些名称使用不规范,如将二级分支机构名称没有冠总会名称,杂志社内设机构名称使用不严谨,刊登其它合作单位名称未核实等问题,造成了不良影响。

    我会及时召开会长办公会,责成杂志社迅速整改,立即撤掉杂志刊登的内容。并就此问题向国家社会组织管理上报了《自查报告》。

    协会将以本次约谈为警钟,举一反三,全面清理整顿所属分支机构和直属单位,包括对媒体的规范化管理,加强日常监督。

    诚挚欢迎社会各界对协会工作进行监督。联系邮箱:gongzuobu_ccta@163.com。   

                      

                                                         中国交通运输协会

                                                              20171213

     

     

主办方:民政部社会组织管理局(执法监察局、社会工作司) 版权所有
ICP备案编号:京ICP备13012430号-6
技术支持:太极计算机股份有限公司