首页 曝光台 离岸社团、“山寨”社团 媒体报道 通知公告
当前位置 : 首页 > 警示曝光台> 通知公告
  • 发布时间:2017-09-05

     

    中国质量协会:关于取消全国优秀质量管理小组和全国质量信得过班组活动有关收费的通知

     

    各省、自治区、直辖市质协,副省级城市和新疆生产建设兵团质协,各行业(部门)质协,各有关单位:

        为贯彻落实国务院关于清理规范涉企经营服务性收费的要求,切实减轻企业负担,中国质量协会即日起不再向企业收取全国优秀质量管理小组、全国质量管理小组活动优秀企业、全国质量信得过班组、全国质量信得过班组建设优秀企业的交流活动费。

        质量管理小组和质量信得过班组活动是广大企业落实全面质量管理理念,开展质量提升行动的有效形式,在提升员工素质、强化质量意识、促进企业提质增效等方面发挥了重要作用。中国质量协会将继续组织全国质协系统,规范、专业地推进质量管理小组和质量信得过班组建设活动,促进活动持续、深入、健康地开展,为提升我国经济发展质量做出积极贡献。

     

    中国质量协会      

    2017630    

     

主办方:民政部社会组织管理局(执法监察局、社会工作司) 版权所有
ICP备案编号:京ICP备13012430号-6
技术支持:太极计算机股份有限公司